みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとも言えない

短編集が何作品かありました。内容は、なんとも言えない強めキャラ満載の男子ストーリーで、意外と癖になる感じでした*笑*

いやいやいや

本当にえ?って言うところで終わってしまいました😂こんな終わり方ある?打ち切り?焼き立てジャ◯ン並みのラストでした。
    途中まではすごか面白くてドキドキ。そんな激しい殴り合いのシーン?!ってくらい、作者さんバトルシーン描くの好きなんだなと言うのが伝わります!
    しかしやはり最後のラストでこの点数っす。

強め

強め男子って今でもちゃんといるんかなー。クールで強めだったら最高だが、クールと強めでコミュ障は最低だよなー。

by 127870

短編読み切り

長編かと思いきや、2話ほどで終わる短編集でした。短いので盛り上がりに欠けます。話の展開も急すぎて…ティーンには良いと思います。

恋と弾丸もそうだけど、悪めの男の設定が好きな作家さんですねー。そーいうのが好みな人にはたまらない作品だと思います。

無茶な女の子とツンからのデレにキタ男の子の話、2話完結だけど、その後どうなるんだろうともう少し先まで読みたかったなあ。

漫画の週間ランキングの基準が全くわかりません…。
    どうして順位が上なのだろう…。
    謎ですが、男の人は恋と弾丸の方が綺麗だなと思います。

この作者さんお得意のワンパターンストーリー。ヤクザとかリーダーとか悪い男が恋愛初心者に溺愛するやつ。

お試しが短すぎてあんまり分からない。絵も何だか特徴ないと言うか、これまたあんまり分からない。
    でも何か気になる!ポイント貯めて読もうかな~。

??

短編集なのでスパスパ読んで
    あっとゆう間に読み終わっちゃいました(笑)
    強め男子?とは何なんでしょ?(笑)
    短編集やっぱり物足りないな~。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件