みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の男の子が綺麗だなと思って読みましたが、特に強め男子?が好きなわけではなかったからなのか、特に内容も次々読みたくなるものではありませんでした。
    良いと言っておられる方もいるので、好みの問題かもしれません。

短編集なので読みやすいですが、あまり現実的なストーリーではありません。他作品が面白かったので少し期待外れです。

まだちゃんと読めてないからハッキリわからないが、強い男の設定はよし。
    だけど初めてからビックリするシーンだった。

難アリな彼達

作者さん買いですがちょっと微妙でした。どの作品の彼達悪い男というより性格難かも。ただ最終話の場合、彼氏ではなく彼女に言い寄る後輩君が性格だけじゃなく頭も難かも。

恋と弾丸より、、!?

恋と弾丸を読みながらこちらにきてみました。なにやら恋と弾丸より描の雰囲気は違うい、やや期待外れでしたが、バイオレンス系なメンズ設定がこの作者のお気に入り⁉︎

この作者さんの…

この作者さんのお得意さん?他の方も書かれてましたが。私も同じ様に思いました。
    殴り合いとが、悪が純粋な女の子と恋愛するとか。

恋と弾丸の感じで読んだけど、そんなにいい話じゃないなあって思ったけど、それは私の感想。皆さんが読んで見て!

なんだろう

面白いストーリーもあったけど全体的にはイマイチです。内容も覚えてないしもう一度みたいなとは思わないので☆2です。

恋と弾丸??

「恋と弾丸」とタイトル中にもあるので、ついスピンオフや番外編などかと早とちり、どこに彼らが登場してるのかと探してしまってました💦
    「恋と弾丸」を描いた作者さんの といういみですね。

恋と弾丸もそうだけど、悪めの男子が好きな作家さんなんですね。
    男の主人公となるキャラクターにワンパターン感が否めないかな…と。悪め男子を美化している所があるので、若い子たちがどう感じるか少し不安を感じるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件