みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

見て
損は無いです。
この作家さんが好きで読んでますが
期待を裏切らないストーリーと作画に引き込まれてついつい課金すること間違いないです!!
その価値があります♪♪by 匿名希望-
絵が好きです!
通り魔事件から沢口さんに関わっていくのかな?
ポイント他のやつに使ってしまったので、貯めて使おうと思います。by 匿名希望-
この作家さん、女の落とし所わかってるなぁ〜
超面白かったっっっ!!
なんか胸の奥の方がムズムズするぅ
羨ましいわぁby 匿名希望-
作者買い
恋と弾丸の作者さんにハマり本編を購入しています(*^^*)こういう男子かなり好きで置き換えて妄想しちゃいます(๑σωσ๑)♡期待度高目なので買おうかな(*థ౪థ)
まぁまぁでしょうか…
恋と弾丸 好きから来ました。"強め男子"…そうなんですかね。そこまでかなぁ?と思いつつ。短編集なので、読みやすいですが。内容は薄いのであまり期待しないでサクッと読むにはよろしいかと。全話読むにはポイントがかさむ…
もう少し
もう少し、無料の1話とか見せてくれたらいいなと思います。内容が薄すぎて答えにくい感じしました。でも面白そう
たしかに!
他のレビューにありましたが、たしかに物足りない方には物足りないかも。個人的には色んなパターンが楽しめて先も想像できて割と面白かったです。作家さんファンなので、他のお話よりは-★かも!
by まることたま-
突然
強めの感じは良いのですが、話をまとめてしまっているので、もう少し掘り下げて欲しかったなぁと思います。仕方ない所かもしれませんが…。
全部
読みましたが内容が浅くわたしには合わずでした。絵は見やすいですが短編だからか、、男の人の力強さは分かりましたが殴りすき?
無料の分は短くてなかなか入り込むまではいけませんでしたが、確かに強めだんしはカッコ良さそうです。
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-