みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好き
いろんな恋愛物語が詰まっててワクワクする。
こういう恋愛を見るのが好きだから飽きない。ドキドキしながら読めて楽しいby のん꙳★*゚- 0
恋と弾丸好きで
恋と弾丸好きで購入しました!
ちょっと?かなり?危ない人が主人公の相手として出てくるのですが、最初は怖い。とにかく怖くて、やばいやつ。
激しめの展開も好きなので、面白いです。でも恋と弾丸の方が面白いかな、by 匿名希望- 0
強め男子サイコー
危なっかしい強め男子と、フツーの女の子の恋愛はいつもスリル満点。
誰にも心を開かない男子が私だけに見せる表情、仕草がたまらなく愛おしいです。by 匿名希望- 0
桜夜さんの元型?
えーっ!これいつの漫画ですか?作者にしては荒削りな絵柄です!勿論!恋と弾丸の作者らしい雰囲気は満点!というか、この辺が、桜夜×ユリの元型かもしれませんね!
でも、男の子も女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画はヤクザとか不良の登場人物が多いけど、現実逃避には面白いかと思います。短編集なので見やすいです。
かっこいい
ド不良だけど、優しい。見えない優しさにキュンキュンです。しかもカッコイイ。こんな人居たらイーノに!!
恋と弾丸が好きだったので、無料お試しだったので読んでみましたが、話の内容も同じ感じだし、先はいいかな?と、、、。
同じ気持ち
『恋と弾丸』読みました!大好きです。強め男子に憧れるのは共通していますね!女子はみんなそうだと思う。
真生も同じ気持ちだと思う。不良の沢口に惹かれていく気持ちがよくわかる。
やっぱり、強め男子はカッコいい!by 匿名希望- 0
恋と弾丸から
恋と弾丸が面白くて、こちらも試し読みしてみましたが…絵があまり好みでは無かったので止めてしまいました。
強め男子ね!
この作家さんの、ヤクザの笑顔がとても好きですー!入りが、女性を守るって定番な気軽するけど、どんどんひきこまれます。