みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いい人
なのが悪い人なのかよくわからないのが魅力があるのかなぁ。この作者サンハゾクゾクする物語を描くなぁと思います
by ボンボン12- 0
なんというかこの作者さんは
性癖がわかりやすいですよね〜
まあ好きなんですけど
あとちょっと、、、なんか、、、
ってなるときがあるby 匿名希望- 0
こっちの方が好き
「恋と弾丸」より前の作品なんでしょうか?こちらの方が絵がスッキリしていてきれいだし読みやすかったです。15歳年上の彼氏さんがかっこよかったなぁ。内容もぶっ飛んでなくて身近なかんじでそこがよかった。
by ピナコラーダ- 0
恋と弾丸
好きで読みにきちゃいました!とても強めな感じがまた、いいです!漫画なので面白くて楽しくてきゅんきゅんします!
絵の通り?結構過激目な内容でリタイアしました。
わたしには刺激が強過ぎました(>人<;)
好き嫌いが分かれるかも。by 匿名希望- 0
不良は悪い人?
少女漫画で不良の男の子って悪い人でなくて、照れ屋さんでわかりやすいという王道のストーリーですね。どうしていつも暗めの女子なんでしょう。
不良やグレてる人は意外に優しい!見た目とやる事が派手ですぐ怒鳴るだから怖がられるけど、曲がってる事が許せない人が多い気がする。この沢口くんもそんな感じがする.
恋と弾丸もそうだけど、悪めの男子が好きな作家さんなんですね。
男の主人公となるキャラクターにワンパターン感が否めないかな…と。悪め男子を美化している所があるので、若い子たちがどう感じるか少し不安を感じるかな。by 匿名希望- 0
月の記憶
二作目の月の記憶は 私はよかったです。基本的に ヤンデレイケメンですが たまに まっすぐなイケメンもありだと思います。
by lica7- 0
安定の画力の美しさが、強引男子のキャラをますますドラマティックに 演出しております。強め男子の言動に はぁぁぁぁっ♥がもれます。