みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

あきらちゃんは素直でいい子で誰からもモテるようは女の子だと思いました。タケルくんも幸兄もイケメンすぎました

とにかく主人公も彼も素敵で、キュンキュンします。こんな高校生活を送りたかったなぁと思い、課金して読んでいます。

まだ、読み始めたばっかるですが、凄く気になっています。早く先が読みたいし、しりたい作品です。絵が好きです。

おもしろいですね!

次が早く読みたいストーリーです!あきらちゃんとたけるくんの恋の展開が楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!

無料だけ読みました

白灰さんは地味めな眼鏡の女の子。ある日、コンタクトに変え、友達にメイクをしてもらって別の自分になってみた。偶然クラスメイトのキラキラ男子の尊くんと出会い「アキ」になりすます。
    お互いに惹かれ合い恋に落ちたが、嘘をついてしまった事への罪悪感に苦しむ。
    その後バレてしまってもお互いの気持ちは変わらず純愛を貫く。幸せになるストーリー。

かわいい

絵がとってもかわいくて気に入りました!!2人の行方がすごく気になります。課金してしまいそう〜〜早く読みたいです。

ドキドキ

恋愛とか青春とかすっかり忘れてしまったオバサンですが、漫画を読んでる時だけ10代に戻れる気がします。

かわいい

もとがいいといい!
    今はこころより外をととえれば中身もかわるんだって。
    これ本当にそうかもね自信かな

メガネの下

メガネ女子の元は可愛くみえる!

ドキドキするよね。
    カッコいい男子と仲良くなって優しくされたら。

もう止められないね。

!!

まだ読み始めたばかりですが、あきらちゃん眼鏡取るとめちゃくちゃ美人でかわいい!尊くんいつ気付くのかなー?続きがめちゃくちゃ楽しみです!