みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
題名と内容が繋がってこないんだけど、2人ともが可愛くって、ほっこりしちゃいます。どんどんストーリーが、進んでいくであろう、楽しみです。
化粧でそんなに変わるかなぁまだ若いし…すぐにバレちゃいそう。でも気づいてからもやきもきしそうな展開に期待
いいなぁ!
こんなふうにお化粧で変身できて、今までと180度違う毎日を送れたら、いいよなぁ!しかも、実は、元の自分の良さにも気づいてくれていて…なんてできすぎた話だけど、うらやましい!!
無料分だけ読み始めましたが
主人公がどんどん可愛くなっていき
相手の男の子もナイス過ぎて
キュンしっぱなしですby 匿名希望- 0
キュンキュン
あきらチャンがドンドン可愛くなっていく所が目が離せない尊クンかなりイケメンで性格良すぎ。キュンキュンしながら読ませて頂きました。読んだ後恋っていいなぁーって思う一冊です。
かわいい!
地味なこが、メイクでこんなにかわいくなるなんて、びっくりしました。もともとかわいい子でした。
嘘から始まる恋です!by 匿名希望- 0
わぁん!メチャクチャいい(≧∇≦)b出てくる人物みんないい(≧∇≦)b嫌な思いがない!こんなに、キュンキュン♥ドキドキ♥ワクワクする作品ない!作者さんが絶対素敵な方なんやと思う♥他の作品も、読みます🍀
あきちゃん本当に可愛いです。尊君もあきちゃんの正体を知りながらも言わずにいてあげる優しさが素敵です。
ピュア~🎵とにかくピュアなお話でした。
尊くんは文句なくカッコいいですね♥️
どちらのヒロインにも惹かれて悩むところが可愛い❗by fumifumi23- 0
男の子がとりあえず可愛くて、主人公より魅力的です。女の子もいい子だから、あまり悪い子が出ないくらいにハッピーエンドになってほしい感じがしました。無料分もう少し見てみたかったです。