みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初々しい恋愛模様がキュンとしました。
    無料分読み終わり完結した感じも
    ありますが今後の展開が気になります。

無料分まで読みました。可愛くて初々しくて面白かったです。二人ともピュアで真っ直ぐで。11話からの展開も気になります。

メイクとウィッグで別人になってってお話は色々あるけどこれは良いです。主人公の性格が真っ直ぐで一生懸命で可愛い。応援したくなる。イライラうじうじなくサクッとお話進むので読後爽やかな気分です。無料10話まで読んで一区切りのような。これからどんな展開するのか楽しみです。課金するか悩み中。

素敵なストーリーです。アキちゃんが健気で可愛い。応援したくなっちゃいます。尊くんのアキ=白灰だと気づいてアキを通して白灰を見ている目線が感動的でした。

たけるくんがステキすぎです。とてもイケメンなのに性格までイケメンでステキすぎです。早くお互いの正体がわかってる状態で付き合ってほしいです。

普段はジミなヒロインがメガネ外してメイクすると美女になる設定。
    同クラの男子は別人だと思って両方に惚れるんだけど、早い段階で気づいた?

可愛い

初々しい2人を見てると懐かしい気持ちになって応援したくなります。ハッピーえんどで終わって欲しいです。

無題

付き合うまでの展開がテンポ良くポンポンポンと進んでくれて、そこからのヒーローのデレもたまらんし、ヒロインも自信がない割に卑屈じゃないところが良い。

初々しいよ!
    キュンキュンよ!
    ニヤニヤしちゃうよ。
    王道設定だけど読まずにはいられない。
    恋するあきらはかわいい!

少女漫画って感じ

純粋な主人公がかわいい。今後どうなっていくのかあんまり想像つかないですが、のんびりと2人で幸せになってもらいたいなぁ。