みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかの甘~いラブストーリーなんだけど、設定だけでもドキドキ‼️(笑)ありきたりかもだけど…嫌いじゃないんだよね(笑)もうお互いが可愛くてキュンキュンしちゃいます‼️

絵がとても可愛くて、個人的にはものすごく好きです。無料配信分だけ読みましたが、続きが早く読みたくなるストーリーでした!!
    ドキドキするし、二人とも素敵♡♡

可愛いなぁー。メイクで別の人格になれるのは女子ならあるあるやね。今後の展開が楽しみですね。アキは、どうなるんやろー

結構おもしろかったです。イラストも綺麗で好きでした。無料連載分はあっという間に読んでしまいました。これからが楽しみです。

尊がカッコイイ。その上、性格がいい。主人公は、地味子設定だけど可愛い。すぐに尊が変身に気づいているあたり素敵。先が楽しみ。

絵も内容も可愛い作品でドロドロしてないのでサクサク読めました。ヒロインの女の子もヒロインの男の子も一途でキュンキュンしました。

いつもは地味目で、でも芯はしっかりして性格も良いヒロインで、たまたま化粧でイメチェンしてる外で尊くんに一目惚れされてしまいます。
    尊くんも、イメチェンしてる仮名のアキのことは一番好きなのに、同級生としてのヒロインにも好意を抱いていて悩んでるのが見た目と違ってチャラくないのがいい。
    正体ばれてからも、二人の周囲で起こる出来事が面白い

無料で読んで続きが気になる感じ!
    キュンキュンが詰まってて好きなストーリー♡
    ヒロインも男の子も純な感じで可愛い♡

可愛い

絵も可愛い、登場人物も可愛い!
    単行本も出てるみたいだしあれば、全巻揃えようと思っているぐらい良かった!

いいなぁ!

こんなふうにお化粧で変身できて、今までと180度違う毎日を送れたら、いいよなぁ!しかも、実は、元の自分の良さにも気づいてくれていて…なんてできすぎた話だけど、うらやましい!!