みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキしてしまった

読んでる私がいい年ですが、高校生の恋愛にドキドキしてしまいました。良い話です。イケメン高校生最高です。

ただただ尊くんがいい子で素敵です。同一人物と分かっていてときめいてくれている!めがねのそうくんは、これからどう絡んでくるのかな⁈楽しみです。

なるほどー。バレてたんですね!ホッとした!そしてバレてるのを知っても好きでいてくれる尊くん、ありがとう、、、現実にはありえない、しかも高校恋愛ものに不覚にもときめいてしまいました笑笑

初々しい恋愛模様がキュンとしました。
    無料分読み終わり完結した感じも
    ありますが今後の展開が気になります。

無料分まで読みました。可愛くて初々しくて面白かったです。二人ともピュアで真っ直ぐで。11話からの展開も気になります。

初々しい!

とにかくなんだか可愛らしい!爽やかな人気者の男の子とと、控えめにしてるけど実は可愛い女の子。幼なじみのメイクの上手い男の子の存在が個人的にはすごい気になるけど、これから2人がどうやって近づいていくのか楽しみ!

メイクとウィッグで別人になってってお話は色々あるけどこれは良いです。主人公の性格が真っ直ぐで一生懸命で可愛い。応援したくなる。イライラうじうじなくサクッとお話進むので読後爽やかな気分です。無料10話まで読んで一区切りのような。これからどんな展開するのか楽しみです。課金するか悩み中。

無料分読みました。地味女とイケメンの恋愛。ヒロインがメイクアップしてる時に尊と出会って、尊の一目惚れ。本当の姿を隠して尊と会う罪悪感を感じながらも好きな気持ちが止められなくて。でも実は尊は本当の姿に気付いてて。お互い正直な気持ちで向き合えて良かった。

素敵なストーリーです。アキちゃんが健気で可愛い。応援したくなっちゃいます。尊くんのアキ=白灰だと気づいてアキを通して白灰を見ている目線が感動的でした。

広告からです。マンガにありがちなストーリーですが、絵も可愛いくて好きです。まだ数話しか読んでませんが、2人がどうなっていくのか楽しみです。