みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ザ少女漫画!な感じで、イマドキこんな子たちはいないと思うけど、安心して読めます。絵がキレイでオススメ☆
読み切りサイズ
2話位まで読んで、長くなるのかなと思ってたら、以外にも10話完結でした。短いので、読んでみても損とは思わない内容かな?と思いますが、あっけなく思うかもしれないですね。
by ポチャタ- 0
何回読んでもキュンキュンしちゃいます。絵も好きだき、ストーリーも最高。私もこんな恋愛したかったなぁ。
ステキ
絵がキレイで好きだったので試し読みしたら、どーしても気になってしまい購入しました!
キュンキュンしまくりです!by 匿名希望- 0
展開が早くてついていけない感じがしたけど、絵はかっこよくて素敵だと思います。続きがあったらいいなと思います。
ずっと初恋の相手を忘れられないヒロイン。彼がスーパースターになってて、手の届かない相手だとは思いながら、忘れられない。
彼も同じ気持ちで、同窓会の日についに再会。
お互いに一途に相手を思えてて、素敵でした。by 匿名希望- 0
他でたまたま広告を見付けて、絵がとても綺麗で惹かれました!
お話は短かったのですが上手く纏まっていたかなっと。短い分、流れに雑なところはありましたが、私は特に気になりませんでした。
王道ストーリーのハッピーエンドで良かったです!by な☆こ- 0
学生の恋愛だなぁと思ってしまいました…
絵がとっても綺麗で恋愛ドラマみたいだと思いました。
学生の頃の初恋相手が芸能人でお互いに思い合っていたと、個人的には好きなストーリーです。by かうぴ- 0
意外と好き
まぁ、ありがちな設定だけど何か好き。まず、イラストが綺麗!主人公だけじゃなく周りの人もみんな美形w
コテコテなストーリーだけど面白かったですby 匿名希望- 0
無題
絵が好みだし、登場人物のファッションも素敵です。話の内容もスッと入ってくる感じで、読み進めやすいです。