みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

スーパースターの平賀さんかっこいいです!
    まだ試し読みなので二人の過去に何があったか分からないけど麦さんが羨ましいです。

いい

絵が好きで読んでみました。内容も好きな感じで、これからの続きが気になります。早く続話でるのを楽しみにしてます。

いやー、これホント面白いです。スーパースターになった元彼がずっと好きで、その彼もずっと忘れなくて。漫画だからの話しかもしれないけど、絵も綺麗だしおもしろくて一気読みしてしまった。結ばれた2人だけど、パパラッチとか出てきて一波乱ありそうです。

男性がとにかくイケメン!!一途な想いを持ちながら上手くいかなかった2人のリベンジラブって感じですね!

元彼がスーパースターなんてうらやましすぎるー💕 でも、、実際そうなったら外でデートするのも大変だしって感じなのかなー?
    彼がカッコよすぎる、、ドキドキ、キュンキュンがとまらなくて一気読みしましたー。

夢のような…

初恋相手が芸能人って…そんな夢のような女の子だったら憧れるというか…。お互い10年もいちずにおもいあってるなんてこれからが楽しみな作品‼︎早き続きが読みたい。

絵が綺麗で好みです。
    よくあるストーリーだけど大好きなので即読みます!
    展開が分かってても読みたくなりますね。ら

キュンキュン💕

10年間それぞれが想い合ってたなんて、素敵すぎ❣️
    想いが通じ合っても、相手が人気俳優だから堂々と出来ないし、色んな邪魔者や嫌味な女が出て来て、すんなりハッピーエンドとは行かないんだろうけど…
    お話がだらだら長々続かなく、綺麗にスッキリ終わって欲しいな。

女として憧れるシーン満載。
    元カレが人気俳優ってだけでも最高なのに、お互い10年も想っていたなんて、純粋すぎる。
    同窓会での再会のシーンが特に好きです。
    キュンキュンしますね。

最後はハッピーエンドだろうけど、その間の障害とかあるんだろうなぁ。とあくまで個人の予想です!
    でもそうなってほしい。
    絵も綺麗だしストーリーも最高。
    文句なしです。

胸キュン

元カレがスーパースターで、10年ぶりに会ってまた恋に落ちる。誰にでも苦い恋の思い出ってありますよね。あのとき素直になっていたらと。そんな胸キュンのストーリー楽しみです。