みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
一気よみ
全話一気に読みました。キュンとするシーンが多くてたまりませんでした。一途な思いが叶ってほんとに良かったです。
忘れられない元カレがスーパースターになって、同窓会で再会。
元カレも実はずっと忘れないでいてくれて…
話のテンポもいいし、純愛なストーリーがまたキュンキュンしました。
どんなラストになるのかなと思っていましたが、これまたキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
都合のいい展開で少女マンガの夢ぶっこみ過ぎですが、溺愛とハッピーエンド好きにはいいかも。
話数が少ないのもサクサク読めていい。by 匿名希望- 0
こんなの夢のまた夢やろー!!とおもいながらまんまと全話購入しました(笑)
テンポの良さはいいのかもしれないけれども、もう少し掘り下げて見たいなという箇所があって「あれ!?なんかページ飛ばした!?」とおもうように感じたのが残念(>_<)by 匿名希望- 1
イケメン!!
平賀くんカッコイイ!麦ちゃん目おっきい!かわいい!!です。お話はとってもファンタジー。10年前の元カレがスーパースターになっているのに、お互い初恋を忘れられずにいて…という。展開も早くて、いいの!?って部分もありますが、スッキリ終われて良いと思いました。
by しろくろれおん- 0
絵が好き
純愛 溺愛系が好きなので、一気に読みました!終わり方も理想で、スッキリしました。最高、完璧です!!!
by キラキラネームネーム- 0
最後まで読みました!元カレがアイドルで、ずっと知っていて心に残っていて…同窓会で出会い、彼もまだ好きでいてくれていた。
主人公が羨ましい
純粋にこんなスーパースターと付き合えたらなー!って思うと羨ましい限りな展開で絵のタッチも好きなのですぐ全巻読みました。話の展開が凄く早いのでもう少しゆっくりでも良かったなと思う。
夢ある内容だと思います。もし私が中学生ならトキメキながら読んでたかも…(笑)
芸能人との恋愛なんて…大人になれば(めんどくさい不倫)と同じように思います。このマンガはお子様向きかな~♬by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーション
女子の憧れるシチュエーションです!!
中身としては、少し話が飛んでるかな?という場面もありますが、そこそこ面白いと思います。by 匿名希望- 0