【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(22ページ目)

絵は綺麗ですが、肝心のストーリーが、大事なところを飛ばしてるような気がしてなりません。ここのポイント、もっと詳しく読みたいと思ってもかなり省かれ、次のシーンは丸く収まるパターン。ちょっと物足りないです。

素敵

元カレがスターなんてこんな夢みたいな展開最高です!禁断の恋みたいで燃えるに決まってます!早く読みたいです

純愛

中学の初恋の人をお互いずっと想ってたなんて純愛〰❣

アイドルと一般人の恋愛って実はこんな感じなのかなぁ?
    よく熱愛報道があるとファンは騙されたとかいうけど、アイドルだって恋愛したっていいんじゃないかな。確かに少しがっかりはするけど、人間なんだし。
    これって私に超絶好きなアイドルがいないからかもしれないけど。

途中、「狂愛」の映画撮影のはずなのに、楽屋に置いてあったのは「初恋」という台本タイトルだったり、同窓会でホテルにいたはずが、いつの間にか平賀君の部屋になってたり、麦の勤め先の病院でHしちゃったり、みんなの前でプロポーズと??な所はありますが、平賀君の一途さと、麦ちゃんの可愛さで許せちゃう!

結婚後の二人も見てみたいなぁ。

絵が綺麗で好き。無料読んで続きが気になります。王道のストーリー?お互いに忘れられずにいて、再開に盛り上がるのか楽しみです。

初恋の人と再会できるなんて…しかも、お互い10年間も想いあってて、羨ましいです(*´-`)欲を言えば、もっとラブラブな2人がみたかった!!

良き

お互いに10年も一途に思い続けて、結ばれるだなんて、ロマンチックな話でした。

☆5でもいいんですが、個人的にはもう少しスキャンダルからラストまでの間とかを読みたかったです.....

10年ぶりに会った好きだった人がスーパースターとか、ほんと女子漫画の王道!かっこいいのに、ずっと一途に思ってくれてたなんて最高だわ!

非現実的で他にも読んだことのあるストーリーの始まりだったので、その先を読んでみようとは思えなかった。絵は好きです。

短く完結されていてとても読みやすいです。
    もちろん登場する2人は美男美女♡︎ʾʾ
    しかもそんな2人がお互いずっと思い合ってたなんて素敵すぎるお話。

初恋の人

好きな人が有名になるって嬉しいような寂しいような気持ちですよね。でも初恋の純粋さがそのまま続いていて、本当に素敵!