【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(22ページ目)
初恋の人と再会できるなんて…しかも、お互い10年間も想いあってて、羨ましいです(*´-`)欲を言えば、もっとラブラブな2人がみたかった!!
いまいち
高い割には内容が薄かった様に思えるし、もう少し長いのかと思ったら10話で完結…別れてから半年間のストーリーも無く、いきなり半年後の話になって、展開も早かった…
良き
お互いに10年も一途に思い続けて、結ばれるだなんて、ロマンチックな話でした。
☆5でもいいんですが、個人的にはもう少しスキャンダルからラストまでの間とかを読みたかったです.....by 匿名希望- 0
非現実的だけど面白かった。
芸能人になれるくらいのイケメンが学生時代いたら、みんな分かるでしょ笑 同級生が芸能人になってたら気づくでしょ?ってツッコミどころ満載by ふーちぃ- 0
気になって読み始めました。吉田くんかっこいいです。まさかこんな一般人の看護師とスターが付き合うなんて現実的にはありえないけど、テンポよく恋人同士になり、スターと言う仕事柄、一度は別れ次にプロポーズして結婚するなんて、ドキドキなしでは読めません。胸キュンストーリーです。
by goldkpolicy- 0
10年ぶりに会った好きだった人がスーパースターとか、ほんと女子漫画の王道!かっこいいのに、ずっと一途に思ってくれてたなんて最高だわ!
非現実的で他にも読んだことのあるストーリーの始まりだったので、その先を読んでみようとは思えなかった。絵は好きです。
短く完結されていてとても読みやすいです。
もちろん登場する2人は美男美女♡︎ʾʾ
しかもそんな2人がお互いずっと思い合ってたなんて素敵すぎるお話。by 匿名希望- 0
初恋の人
好きな人が有名になるって嬉しいような寂しいような気持ちですよね。でも初恋の純粋さがそのまま続いていて、本当に素敵!
スーパースター!
スーパースターが元カレで同窓会来てくれるとか、しかも自分を忘れてないっぽくて演技の練習に付き合ってなんて、心臓持たない、、、!