【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(19ページ目)
十代の女子がキュンキュンくるお話です。絵がとにかく綺麗!うっとりしちゃいます。ライバル登場したり、トラブルの連続で、いつまでも延々と展開が進まない漫画ではないので読みやすいです。
元カレで、今でも大好きな人が人気アイドルに。彼の方も今でも彼女が好きで、しかも童貞だったなんて、純愛出来過ぎっ!て思いながらも楽しめました!
すごい良かった!終わり方もスッキリで気持ちいい!
もうすこし見てたかったですね。このカップルお互い好きすぎて可愛すぎる。続編でないかなぁ。。
読んで良かった!by あちゅみん- 0
絵は綺麗
絵はとても綺麗なので読みやすいです。まだ4話までの読了です。昔の彼が今は第人気の有名人でイケメンで、そんな彼が一般人で平凡(といっても美人に描かれてますが)の自分を夢物語ではありますが、こんなことあったらなとアイドルや俳優を好きになった人には幸せな妄想だと思います。サラっと軽く読めて幸せな気持ちになれて、、、美人女優のライバルとネチネチ揉めるとか、ほかの有名人が彼女に興味持って手を出して何らかの黒い力を使って拉致とか、、、そんなことはなさそうなのもいいのかも
いくつになっても芸能人との恋愛話は好きです
話数も短くて読みやすい
元カレがスーパースターになっても自分の事忘れずに思ってくれてたって最高ですねby 匿名希望- 0
10話完結なので、サクサク読めて良かったです。でも所々、物足りない所がありました。話が急展開過ぎというか、端折りすぎと言うか…
絵はとてもキレイで好きです。by 匿名希望- 0
お互い10年も想い合っていて、一途で純粋なすごくいいお話でした!ハッピーエンドで終わりましたが、短編なのに、すごい読んだ感があります!続編が読んでみたいです!
ちょっと憧れるなあ。でもお互い10年もの間、相手を思っていたなんてすごい。彼のインタビューでの話、あんなこと言ってもらえたら、ホント幸せだよ。
元カレとの再会。
何年経ってもお互い好きでいて結ばれなんていいなー!
お互いはじめての初々しいところもいいでしはby 匿名希望- 0
んーなアホな
ってのが最後まで読んだ感想ですが…
一途に思われて羨ましいってのが本音( ᐙ )
スーパースターが、中学生の時の初カレで元彼と気付いて、未だに忘れられないって思ってたら、同窓会で再開し、まさかの両思い。
お互い初エッチ。
からの最後結婚とか、少女漫画の夢ぶっこみ過ぎwとか思ったけど、絵が綺麗でサクサク読んじゃった。
短いけど、これ以上広げてもなって感じでした。
個人的にはディスってる感あるけど、好きです。by 匿名希望- 0