【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(17ページ目)
ファンタジー
DTなスーパースターとキラキラな恋愛ってファンタジーとしては面白いなと思って見ていたけど、仕事終わりの看護師は本当に汗だくだし汚いし鍵がかかる個室って...どこでやってんだろう?当直室?とか考えるとあのシーンはちょっと非現実すぎて引いちゃいました。でも絵は綺麗だったから、星3.5くらいかなぁ。
芸能人との恋に憧れるのは誰にでもあると思うけど、芸能人である前に一人の人間として向き合っていく2人の恋にキュンキュンしました!!!
これぞ少女漫画!というストーリーでした。
絵も綺麗だし、表情のひとつひとつに引き込まれました。
最初の展開は良かったものの、最後の終わり方がしっくり来ず。勿体無く感じました。by 匿名希望- 0
王道系
お互い別れているのに引きずっているという設定が読み取れるので、これからどうやって復縁の道に進むのか楽しみです!
さすがアイドルは女の子を喜ばせるプロだな…と感じさせる描写がいくつもあってきゅんきゅんがたまらないです!by 匿名希望- 0
終わり方が…
思ったより結末が拍子抜けでした。絵が好きだったので楽しく読みすすめていたのですが…もう少し展開が欲しかったです。
絵がきれいで可愛いお話でした。中学生の時に別れたのを、大人まで引きずってお互い初めて…は無いかな。いろいろあったけどやっぱり…はあるだろうけど。
こんな一途にスーパースターに想われているなんて素敵だし羨ましい‼︎
2人が一緒になれて本当によかった‼︎
絵も綺麗で、きゅんきゅんもするし、オススメです‼︎by Osamuinari- 0
10年は長いですねー。
結ばれないと辛い話ですねー。
お互い、初恋を忘れられないなんて、
とてもロマンチック!by 匿名希望- 0
現実味ない
絵は綺麗で好みなんですが、元カレがスーパーアイドルで、でも学生時代からずっとひとりの女性を想い続けていてハッピーエンドになる…あまりに現実離れしていて最後はあっけなく感じました。でもヒロインは可愛いです。
男性の絵が特にカッコイイ!もちろん女の子も可愛いけど、こうようくんイケメンすぎる!!(社長やマネージャーもカッコイイ笑)時間が経つのが早い。3週間後とか、2ヶ月後とか。まぁ撮影とかあればそんなもんなのかな?それは良いとして、ラストが少し適当な感じで残念。もう少しちゃんと描いてほしかったな。ストーリー的には大好きなお話でした。