みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

誰もが ...
羨むお話ではないでしょうか☆
女の子も可愛いし、男の子もカッコイイし、キュンキュンします!早く完結してしまうので、もう少し見たかったです!by 匿名希望-
芸能人との恋愛、憧れていたのでこのお話は的中でした。ハッピーエンド嬉しい。課金して良かったです。
作者買いです♪
七海月先生の作品はストーリーも絵も大好きです(*´꒳`*)
今回の初恋の元カレと再会してお互いの過去の誤解を解いて気持ちを確かめていく過程が最高に萌えました><by 匿名希望-
とにかくとにかく羨ましいと…
思いながら読んでました。
10話完結なので淡々と進んで
とても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がとにかくキレイで、、
絵が好きで読み始めましたー。
2人とも純愛で素敵です。
平賀くんとにかくかっこいいです。キュンキュンしました。
内容も、最後の方ちょっと短縮した?って感じだけど、読みやすくて全部読んじゃいました。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
面白くて一気に読んじゃいました!
元カレが芸能人で再会してひかれあう2人にキュンキュンでした〜〜!!by 匿名希望-
最高やん
も〜ほんと最高でした。そんなに好きになってくれてる元彼いますか?!最高でした。しかも、、まさかの、、な結末で、はあ、きゅん。羨ましい、かっこいいかわいいのオンパレードです♡
絵がきれい!そこに一目惚れして試し読みして、その流れで購入。一気に完結話まで読んだけどめちゃくちゃいい。ドキドキ、キュンキュン半端ない。美男美女カップルはやっぱいいね
かっこいい
主人公の女の子は可愛くて、相手は申し分ない程にカッコいい。読んでてきゅんきゅんとまりません。10話で終わっちゃうのが残念。もっともっと話膨らませてほしかったです。
麦ちゃんと彼の一途な所が素敵です!10年越しに出逢えて、また惹かれあって、そして一緒になれたのはとても良かったです!一気買いして読んでしまいました!素敵な作品に出逢えて良かったです!