みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。お話的にはあまり引っ張らないで名残惜しいくらいで完結してるんですね。こんなストーリーなかなか現実にはない夢のようなお話です。
主人公が羨ましい
純粋にこんなスーパースターと付き合えたらなー!って思うと羨ましい限りな展開で絵のタッチも好きなのですぐ全巻読みました。話の展開が凄く早いのでもう少しゆっくりでも良かったなと思う。
元カレ
ずっと元カレが忘れなくて大人になりましたが、その彼もまた彼女を忘れられずにいます。お互い素直になればいいことがありますね。
面白いです
ネットで広告見て、無料分読んで続きがきになり購入。絵もきれいだし、ストーリーもよかったです。星−1は話数が短い分話しの展開が早すぎ。
なんとなく気になって読みました。10年越しの再会。なんて胸キュンです。ずっと思いを寄せ合って結ばれる。短編ですが良かったです
二人ともめちゃくちゃ一途で素敵です。
他の方も言うように話数の都合なのか、話が飛んだ感じなのでそこがなければ星5です。by 匿名希望-
元カレがスーパースター?!
ずっと想い続けているなんて羨ましいストーリーです。まだ途中ですが、読んでみたい作品!by 匿名希望-
評価が高いので気になり3話まで読んでみたら、あり得ないんだけど、キュンキュンして次が気になり読んでしまいました。絵がとても綺麗で大好きな漫画です。
気になる!
まだ、二話だけどこういう話はまる〰️!
この先どうなるのかな??
典型的に付き合ってるのウソ?ホント?
みたいな、付き合っても誰かからの攻撃有るんだろうな〰️!
でも、見たいby マーブルグミ-
!
SNSの広告で気になり見始めました!
絵も綺麗で内容もよく、無料部分だけでなくサクサク読み進めてしまいました!
とてもきゅんきゅんしましたby 匿名希望-