【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(15ページ目)

ハッピーエンドで♡
最後はハッピーエンドで、良かったです☆中学時代の初恋の彼氏がいまやスーパースターの俳優!そのシチュエーションだけでもキュンキュンしちゃうのに、再会して溺愛されるのは、羨ましいですー。
by テラミちゃん-
大好きな漫画
こういう漫画大好き
話も面白いしとにかくキュンキュンします。イケメンなのに童貞とか可愛すぎる。
もうキュンキュンby 匿名希望-
気になります!
無料ですとどうやって別れたのかわかりませんが、お互いに未練あるようで。
ポイント貯めて続きを購入します。by 匿名希望-
こんな事ありますー?って思いながら最後まで読みました。笑 超人気でイケメンなのにチャラつくことなく、ずっと1人の女性を思い続けたらなんてすごいなー。まーマンガなんですけどね。笑
スーパースターにきゅん♡
スーパースターとの恋なんて絶対に出来ないけど、キュンキュンさせてもらいました♡読めば読むほどハマる♡♡すれ違いもあるけれど最後にはハッピーエンドで終わってよかった( ˊᵕˋ* )
気になる…
1・2話無料キャンペーンで読みました!
まあまあ攻めててめっちゃ気になる😭でもアイドルが同じ学校やったとか元カレやったとか夢すぎて…気になる!!笑by 匿名希望-
絵がかわいくてきれいなので読みやすいです。青春のドキドキ感がありいいなーと思います、どんどん読んでしまいますね
ありがちなアイドルと一般人の恋愛にプラス同級生っていうありがちな展開ではあるけれど、
絵も可愛いし展開も早くて読みやすかったです。by 匿名希望-
ストーリーは凄く良いですけど、絵が。
背の高低差があるだけで、男女の肩幅の違いがあまりない。ヒロインは目が大きすぎる。彼の方は、俳優さん役だけあって綺麗です。by 匿名希望-
絵がとってもキレイです
スーパースターになった元カレと再会!元カレは一途でかっこよくて、まさに王道のシンデレラストーリーでした☆展開も早く、長すぎず、よかったです。