みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

回復魔法の使い方が異常過ぎて面白い(笑)確かにそんな使い方してたら無敵だわ!
    それに主人公以外のキャラも面白くて好き

異世界召喚された高校生3人。わりとサクサク、ストーリーも進むので読みやすいです。ちょっと単純なストーリーな気もするけど、あまり考えずに読むにはちょうど良い。

治癒魔法使いが戦闘って初めてだったけど、面白い展開でドキドキしました。
    無料分でも面白かったので、続き購入しようかな。

治癒魔法

治癒魔法を見直しました!展開的にも好きで先が気になります!最近よくある最強系とはひと味違う感じが良いです!

ゴリラ

団長が何げに好きです。
    ゴリラでも美人ならいいじゃないか!って感じ。
    勇者より強いってのは最近の流行りだけど努力系なのは好感が持てる。

言う方間違ってない

治癒魔法だけしか使えないなら、真っ先に標的にされてしまうから…ローズの指導法は正しい…が、あれでは単なる人攫い………巻き込まれて異世界来たのに、真っ先に才能開花しとるw
    個人的に日記がかなりツボでしたw

完全に間違った使い方しています笑笑

主人公のウサトくんと師匠のからみがめちゃくちゃ面白いです。
    その修行のシーンも読んでてリズムもよく、戦闘シーンもたくさんあるけど、さくさくよめます。
    めっちゃおすすめです

ただの

チートと言うよりは、ただの肉体バカ感。NARUTOの影分身での修行のような感じかな。まぁチートやな。

一緒にきた2人とは別に、なんとも厳しい環境で頑張る主人公…心の底から応援してしまいます。ストーリーがよく出来ていて、入り込んでしまいます。やってやろうじゃないか!という感じの時が好きです😄

たのしー

主人公キャラいいね。
    まだ無料しか読んでないけど楽しー。
    続きが読みたいけどポイント無い…
    どうしよう。
    ポイント追加しなきゃ。