みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
なんか
中学生や高校生くらいなら自分の好きな男子と仲良い女子をいじめる、もしくは「仲良くするな、話すな」って言ってくるのは、ありそうだけど。
何でそんなこと言えるのか、わからないけど。お前のじゃないだろ、って。by みくろ?-
ん〜
実際にプロ彼女ってこんな感じなのでしょうか?未知の世界なので分からなすぎて感情移入が出来ません。続きはもういいかな〜
スカッとはするけど謎にもやってしました。あの女の子やる事陰湿、、まあそれなりの事されたもんな〜ってなった
まず最初の主人公が全然プロっぽく思えないし水商売の匂いがプンプンして、どう見ても男うけすると思えない。あまり感情移入もできないので課金してまでは読まないかな。
なぜ?
目当ての男を狙う京香の顔が化け猫すぎて笑えた。
けど、ただの女子大生、何で全身ブランドで固めて、高い化粧品使えるお金持ってるの?
実家がお金持ちってわけでもなさそうだし。
つーかホントにいるのかな、自分の彼氏や旦那じゃないのに「〇〇に近づくな」とか言う人。
何でそんなこと言えるのか、わからないけど。お前のじゃないだろ、って。by 匿名希望-
リアルなのか
リアルなのか、この世界に行ったことないので分かりませんが、ありそうだなぁ〜と思いながら読んでいました。
by とぐり-
最初の方は胸くそ系かと思ってたけど、途中からイヤな女がどんどん悪い方に転がっていくのが面白かった
うーん…
呆れるほどのゲスさが、逆に面白いです。芸能人の男性が、何だか頼りないというか、もう少し普通なら危機管理能力ありそうに思う。
結局
いい子だと思ってた子も計算高い女だったことがわかっただけだった。
どうせならそっちは素で頑張って欲しかったなぁとby 匿名希望-
プロ彼女っているんですねー、よく熱愛とかで一般女性って出るのが不思議でたまらなかったんですけど。やっぱ芸能人の、しかも売れっ子若手俳優とか、普通に暮らしてて出会うわけないですもんねー。知り合おう付き合おうと頑張る姿がなんだかちょっと痛々しい。