みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
女の戦い
芸能人を落とす為には何でもする
女達の戦いが見れる漫画ですね〜
女って怖いって感じでした笑by 匿名希望- 0
芸能人と付き合おうとする女って 怖い~😅
登場人物が リアルな芸能人と名前がリンクしてるところも 面白い😅
この作者の人の本性が かいまみえる感じby 中肉さん- 0
こういう人いるよね、、
まだ始めの何話かしか読んでませんが、あーこういう人いるなあと共感できました。
特に、フォロワーでマウント取ってきたり、容姿でしか人を判断できなかったり、、、そういう方に限って、ろくな人生歩みませんよね笑
主人公?にもそれ相応の人生を送ってほしいです笑笑笑笑by 匿名希望- 0
ハマる
無料で2話読んだらハマってしまい…読み進めて止まらなくなってます。こういう人いそうだなーーと思いながらニヤニヤが止まりません。
これ怒られない?ちょいちょい名前似てる芸能人いるけど、こんな女と飲んでるって思われたら迷惑じゃないかい?
心の貧しい女
芸能人に本気で憧れる人の気持ちがわからないな。商品と一緒で、嘘をついてでも自分を良く見せることしか考えてないってイメージしかない。この主人公、心根が顔に表れていて気分悪い。
by まーちゃんcat- 0
ドス黒い世界だな〜
向上心があるのは良いことだけどね、外面もそうだが内面を磨いていきたいなと思いました。by 匿名希望- 0
プロ彼女界隈の漫画、面白かったです!実際に結婚に持ち込んだ一般女性達はこの漫画の比じゃない強かさを持っていそう。
プロ彼女になりたい
プロ彼女になりたい女の子の話です。芸能人のガチ恋がいる方には正直勘に触る話ですが見ているほうはおもしろいです。
えっ?プロ彼女って何?から気になって読み始めました!なるほど……芸能人の彼女!非現実的だけど、漫画の世界かもしれないけどどんなのか気になり……なかなか面白い!