みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
悪役の人が漫画みたいに意地悪で面白い。
漫画なんだけども。
ここまではっきりと嫌がらせできる女怖すぎる。by ru ma- 0
ある芸能人の方の結婚報道以来こんな漫画増えてますね。芸能人も人間だし強かな女の子に騙されることもあれば、純粋で素朴な子が好きな人もいますよねー
プロ彼女
プロ彼女というよりは言葉を耳にすることが多くなったので、タイトルと無料分にひかれてよみはじめました。
残念
プロ彼女を先に読破したので
今回の作品は全く違う
いや 違いすぎるので
面白さにはかけてしまう
女の醜い争いが好きな人には向いていると思いますby 匿名希望- 0
プロ彼女って、芸能人にとって、楽に出会えてプライベートも守れて、相手の立場も理解してくれるからプライバシーも守れると言うことか。当然、ハデハデしいのは苦手だな。目立たず、控えめだけど、華があって、影になり芸能界の夫を支えてくれるひと。
by ヒッキ- 0
プロ彼女?
このマンガでプロ彼女という言葉を初めて知りました。今まで芸能ニュースで見てきたA子さんたちがすべてプロ彼女という訳ではないのでしょうが、少なからずいるのかなぁと興味深く読みました。
ヒロインが
なんでヒロインがこの子なんだろうと思ったら、破滅ストーリーなんですね。プロ彼女世界、恐るべし!!!って感じです。
芸能人
あたしも、芸能人と結婚した~い。
まぁ~田舎ではまず出会いはないけど(笑)
現実に、そこまで頑張ってゲットする方がいるとは…。
女は(>_<)by 匿名希望- 0
上を目指すのは良いんだけど、こういう人は自滅するよね。。そして大人しく地味で強かに行った方が成功率が高い。
「一般女性」という名のプロ彼女っていうのが存在してるのは前から知ってたけど、やっぱりこういう世界なんだろうなー。
とにかく性格悪いし胸糞
好きな芸能人が「一般女性」と結婚したら萎えるわ。by 匿名希望- 0