みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
どんな世界
プロ彼女かぁ、、、本当、一般人ってどうやって芸能人と出会うのだろうと不思議でした。
女のドロドロした争いや足の引っ張りあいがたまりませんね笑
自分には無縁の世界です。by ルピルピ- 0
さつきん12
プロ彼女って実際いるとは聞いた事があるけど、これはリアル記者さんが本当に実態調査をして物語の元にしたのかな?
だとしたらプロ彼女は不幸過ぎる。。by さつきん12- 0
タイトルに
タイトルにひかれて読みました。美織ちゃんに優勝してもらいたかったのに残念。自サバ女よりよほどいい子なのに残念です。
by 333みかん333- 0
港区すごい
港区でのルール。
また開くなとか、男のために服をきろ!とかプロ彼女はすごいわー!読んでいて面白いし、このまま引き下がる女じゃない。by ナッシングノンノ- 1
芸能人との結婚って?
不思議なタイトルに惹かれて無料分読んでみましたが、そのままの内容でした。かも不可もなくあぁ〜そうなんだぁ、大変そうだなぁ〜。と蚊帳の外から読んでいる感じでした。
by アールの法則- 0
プロ彼女って言う言葉は、最近雑誌とかで見かけて気になっていたので、漫画で読めて嬉しかったです。一般人でも芸能人と付き合える人って、元B級アイドルとか地方の女子アナだったりして、本当の一般人はとても珍しいですよね。結局、芸能人との出会いが無いですから。でも、漫画で読んで芸能人の好む女性の傾向っていうのが、よく分かって興味深かったです。
by アキロン- 0
タイトルで
興味が湧き、読んでみました。
こんな方だちがいるのね!こわいこわい。芸能人の結婚報道で一般人と出ると、この人騙されてないよね?と思ってしまう。by なやお- 0
広告から気になって読みました
がもう買わないかなぁ
ありきたりのパターンというか
最近よく見るなぁという感じですby もんろー。- 0
こうゆう世界が本当にあるのかと思うと単純にすごいなーと思いました。怖いですけど、その分努力もたくさんしているのかと思うと尊敬します。
by reno.- 0
怖い
どちらもなかなか怖いと思った、本命の彼女もしったら男性はドン引きであろうと思う。自分のためにはかかる方が良い男ウケてのはあまり好きではない
by ボンボン12- 0