みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
性悪女
誰もが黒い部分を持って生きているけど、
この話は登場人物みんな性悪女(今のところ)、、
だからスッキリしないモヤモヤのまま、、by まぁありん- 0
爽快
リレー式なのかな?次々と面白いと思います。わたしには関係ない世界だけど現実にありそうな感じで。リアル感あります。全く癒されませんがこれもアリ。
by けゆぞう- 0
感想
毎話楽しく見させてもらってます!上がって落ちていく様が本当に面白いです!続きの話もすごく楽しみです!
by あず12061206- 0
プロ彼女あるある!
初っ端の合コンのメンツがあるあるで笑っちゃいましたw
元プロ彼女なので懐かしく読みました。
しかし京香の立ち回りのヘタさがリアリティに欠けて「うーんツマンネ」と思ってしまうところだったけど、
美織のリアルさが興味を引き留めてくれました。
港区の常識1,2はホンソレです。
3つめは「そう?やってる子結構いるくね?」って思いました。
家庭的アピールに説得力を持たせる、花嫁修行的な民間資格もってるのもあるあるすぎて笑いましたww
個人的には京香のミスコンライバル千秋も、リアルさと漫画くささがいいバランスで気になりますwby しょこちょこ- 14
結構
結構どぎつい所もあるけど面白い!
出てくる女の子たちが絶妙に爪が甘くて意外と現実に近いのかなって思ってしまう。by コトリctori- 0
タイトルに惹かれて読みました。個人的にはすごくおもしろいですね。女の人の裏の顔。執念ておそろしい。絶対に巻き込まれたくないです。
by ちむちょん- 0
凄く為になる反面、元々が美人じゃないとダメってことですよね?って思う私。
顔と性格を気にしない人でお金さえあれば結婚も厭わないと言う人だなと思った。by 喋々- 0
熾烈な女の戦い
プロ彼女って、現実にもいますよね。相手に気付かれずに、ライバルを酷い目に遭わせる手段ってすごい!そんな感じで男を手に入れて、果たして幸せになれるのか…?!とにかく目が離せない漫画です!
by 丸く中- 0
女って怖い
東京ってこんななの?!女って怖い!てか東京怖い!単純に芸能人と会いたい~とか思ってた自分も怖いわ...
by tocu- 0
すごい世界
芸能人が結婚する一般人って結局は普通の一般人じゃないよな。面白いけど俳優とか芸能人が結婚してる女達がこんなんやったら嫌やな〜
by 匿名希望1212- 1