みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

なんとなく読んだけど、まぁ…あんまり読み進めたいと思える内容でもなかったなかぁ。好みの問題だけど私にはなし。

by Myuu

こわい

何かざわざわしました。ただ実在する俳優の名前はいかがなものかです。奥さまがそうみたいにみられますし、一般人がそんなふうにみられますし微妙です

間違ってない?

プロ彼女の定義が間違ってる気がするんだけど。ちゃんと意味を調べて描いたのか疑問。京香がいくらなんでも頭悪すぎて。

残念

美織を応援していたので美織が糞女に負けてとても悔しかった。京香も糞だったから美織につぶされて当然だったし、つぶされて凄く気持ちが良かった。自サバの糞ビ○チが本当にムカツク!!!本物のシンデレラに二度と立ち上がれないくらいにつぶされて欲しい!!!!

今ひとつ

汚らしい絵、汚らしいストーリー、漫画家さん大変なお仕事だなあ、これでお金もらっているのですね。心病みますね。でも、絵に人柄って出るかも知れません。だとしたら、案外大丈夫なのかな。

タイトルが面白そうだったから試しに無料で読ませてもらったけど、一話…しかも途中まで読んでつまらないと感じた。まぁ、こーゆー女の蹴落とし合いってあるよねー…とは思うけど。

気分悪い

無料6話読んでみましたがなんか気分悪くなります。主人公も魅力ないしもう一人も全然可愛げない。現実世界でこんなことがほんまにあるなら一般人と結婚した芸能人って見る目ないなーと思う。

by 亜汰

見ていて悲しくなる

この主人公、外見だけ着飾って、内面は超最低。こんなんじゃ、彼氏自体できないよー。見ていて怖いし、不憫になります。話も何が言いたいのかわからない。

こわい

こわいいい!!!
    おとこってほんと馬鹿だなと思わされたり、、最後はスカッとして良かったけど怖かった、

なんてさ

そんでどうなるのかって言うのがみそなんで好かねー。全くコンセプトがわかりませんが、とにかく読まねばわかりません

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全82件