みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
どろどろすぎておもしろい
3分ドラマ版の方から飛んできました。ドラマでは見られない心理描写もたくさんあって面白いです。プロ彼女って最終的には何を目指しているんですかね、、、
by Rtgtethm-
へぇー
と思うことがたくさんでした。
プロ彼女ってなんだろう?って本当に思っていたので、知れてよかったです。by ああああ926-
おもしろかった
漠然とこういう世界があるのだなと面白かったです。港区女子というと単にお金目当てで、という話題が目だちますが、正統派というのかな。
by ななしの主婦-
なぜ?
途中から出てきた女性には、びっくりしました、、すごい自分に自身のある人が途中から、主人公になっていました
by いとうみみみみみ-
プロ彼女について詳しく書かれています。衝撃を受けるシーンも多々ありますが、ちょっとした社会勉強になると思います。
by もぺっと-
あたまおかしい。すきなアイドルのためにここまでやれるのかな。わたしには到底理解できない。
へんなの。by のんのんのののやの-
執念が凄い
プロ彼女って好きな芸能人の恋人になる為に努力する努力家だと思ったら、ただただ、いいね!が欲しいだけなんだと思いがっかりしました。
by ネコ饅頭-
コワ〜
知りたい世界だったけど、知りたくなかったのが、本音。
俗に言う勝ち組が、明日は負け組?
そのループで、オンナの世界は回ってる?!by はる03ひろ-
エグいけど
バチバチ女バトル!イケメンと付き合うために女達が戦うストーリー。作ってでも手に入れようとするのはやっぱりだめですねw勉強なります
by キャプロ-
すごく
すごくずるいのか、なんなのか計算高いやつばーっかり。私には到底むり。感情も根性もとてつもない人ばかり。
by みかんいちごめろん-