みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
勘違い
こういう女子って多い⁈天然のようでしっかり計算
凄いと思う。イラストも可愛いしカッコイイので自然と読んでしまいます。by 犬っ子-
あまり後味よくないけど
プロ彼女?ってすこし前に話題になってました。
違和感ある言葉だなあと思いつつ。ついつい購読。途中でだれも幸せになれない感じがあまり後味よくなくて。離脱。by くらみど-
面白かったけど
良い気分にはなれないお話しかなぁ?
自分の興味の真逆だからかも?
ぼちぼちなら、読めるかな?て感じですby シャサラ-
芸能人の結婚相手の一般女性が、プロ彼女と言われるらしいです。モテモテの芸能人をも、虜にしてしまうプロ級の彼女。作品の中に登場する彼女達はちょっと怖い。こんな人が本当にいたら、ひいてしまいますよね。でも怖いもの見たさと、面白さでつい読んでしまいました!
by chack&hamuko-
自称サバ系女性に男性を取られてしまうのが納得いきませんでした。彼女も彼女だが、悪いことをしてるわけではないので、とても可哀想。
by へみさん-
・
ドロドロし過ぎてる。読むけど、怖いもの見たさかな、近い事は結構あるのかしら、酷いよね。偽女子大生もひどいけど、妊娠したって言った女も酷い、怖い。
by とくめいきぼうでーす-
確かによくみる一般女性がどんな手を使ってるのか、知りたかったからつい読んでしまうとおもう。続きが気になります。
by ろんron-
悩み中
無料分面白かったので 少し課金して読み続けましたが…次第になんだかなな内容になっちゃいましたね。 話の途中だけど離脱します!
by けあ-
プロですの😅
確かに演じる事が可能ならどんな男性にももてちゃうはず女優になりきって理想の彼女にもまさにプロなのかしらねあざとく賢くしかし本当の愛は?
by スマイル😊-
あまりいい気持ちにはならないかも
猫かぶり?というかおもいっきり
性格の悪いタイプがいる話が
苦手な人はちょっとあれかも。
自分の所有物みたい(そもそも違うのに)by ななもな-