みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ読みたい
プロ彼女ってワードは聞いたことあったけど、実際どんなものか分からなかったのでこのコミックを通して少しはどんな感じなのかわかりました
by misamisa- 0
本当にある世界なのかな?
あるんだったら中々見えない部分だけど、側から見てるぶんには楽しい。
当事者にはなりたくないby さくら258- 0
おもしろい!
リアリティある内容と女のどろどろがおもしろい!続きが気になってつい課金してます。笑
先行配信うれしいですby 足立みか- 0
怖いけど
誰がどこまであざとくしたたかに動けるか…そしてそれができる人は周りはもちろん自分のこともしっかり見えていて、ある意味尊敬できるな、自分もこうなれたらどんな人生送るんだろうと考えながら楽しんでいます。
by あかさたなあかあかあた- 0
最初は良かった
美織が、勘違いシンデレラを出し抜いて蹴落とすところまでは面白かったな。プロ彼女の条件も面白かった。そのあと、自サバ女にあっさり負けたけど、そこは跳ね返して、さらに面白くして欲しかったなぁ。
どの女もターゲットの男たちを全く愛していないし、男たちも全く魅力が無いところが印象的。by なぐもさくらこ- 1
芸能人の男性ってこんなに単純なのでしょうか…。途中でしんどくなって読むのを辞めてしまいました。女性のドロドロとか策略が好きな方はいいかも。
by なぎたかん- 0
性格悪いわー
ずる賢くて性格悪い人が最後は勝つのかなって思えてきます。ずっと読んでると水戸黄門みたいな勧善懲悪の物語が恋しくなってくる。
by yukinananana- 0
リアルで怖いとは思うけど、続きが気になって購入してしまいます(笑)こういう黒いストーリーも面白くていいです!
by まうぷー- 0
わかりやすい展開で予想通りのプロ彼女でした。
あの野心や向上心を、婚活じゃなくて仕事に活かせることができれば、メキメキ成果とか出せそうなのに、もったいない。by ししたん- 0
無題
あんまり現実的に感じられないストーリーでした。、
続きは気になるけど、お金払ってまでは、、、というかんじ。by まいらりー- 0