【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(30ページ目)

美織の転落まで読みました

最初の主人公とそのライバルの話までは読みました。
    美織ちゃん悪い女だけど割と嫌いじゃなかったから負けちゃう話は正直見たくなかったな。自サバ女の方がムカつくし、その女が転落する話の方が見たかった。
    ちょっ期待外れだったからこれ以上は読まないかも

あざとい女達

色々なタイプの女達が、男を巡っての争奪戦を繰り広げていきます。現実も、こんな人たくさん居そうですね........。ターゲットの男達が、彼女達の本性に全然気づかない所とか、愚かで、ちょっと気の毒になりますね。まあ、欲しい物を手にいれる為には、これぐらいの強かさがないとだめなんでしょうね。

すっきりしない

和沙と玲奈の回はあまりすっきりしなかった。
    え、2人はこのままで終わりなの?次の回の主人公変わってるし…

ギラギラしてる

本当にこんな世界があるんだろうなぁ。
    どんな世界でも一番になるには大変だけど、
    ギラギラ感が半端じゃない。
    内容は面白いです。

かわいそうになってくる

広告で気になり無料分と3話だけ購入しました。漫画なので気の毒なくらい意地悪く性格悪く書かれています。清楚天然系に嫉妬するなら自分も演じればいいのに、、、

(^_^)

最後に論破されるところ待ってましたー!
    上から目線の人落とす漫画が1番読んどってスッキリするおもしろい( ˆΟˆ )

こわい

芸能人の飲み会にきたミスコンにまで選ばれてる大学生が、芸能人達からちやほやされず、普通の容姿の大学生に負ける話し。

芸能人との結婚に憧れる人のお話

ヴ~。
    主人公は性格悪い。
    天然の女の子とわざわざ張り合うような事をしないで普通に楽しめばいいのに。

と、思ってしまった。

これでは、芸能人どころか
    誰にも相手にされそうにない。

無料2話だけ読みました。
    すごい性格の主人公?ですね。。
    美人なんだからそこまで上を目指さなくても普通に幸せになれそうなのに。
    3話目を購入するか迷ったけどやめました。

怖いです

怖いけど面白い。ゲスな女子大学生がまずイライラする。恐ろしい手を使って芸能人を落とそうとするけど、さらに怖いのが清純そうな女子。