みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
ありがちなストーリー展開かなー。モブキャラ…ぶっちゃけ、天然の可愛さで幸せ掴むの羨ましい。嫉妬の的ですね。
絵がとってもキレイなため読みやすいです!改めて女社会人、女っていうのは怖いなあと実感させられる作品でした
ちょっと、わかりやすい某俳優の名前や、アイドル、失礼じゃないかなぁと思ってしまいました。内容ももう少し考えた方がいいですね、勘違いする人いると思います。
必死
この必死さがよくわかって楽しかった。
この女の子達のメラメラ具合が見ていてすごく楽しかったです。ぜひぜひまた楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵も内容もイマサン
眼光ギラギラしたイカついのがミスコンファイナリストっつって出てきて(そもそもそれが主人公なのかどうかも疑わしいが)、ひたすら他の登場人物ディスりまくっている第一話。作品の趣旨には興味多少惹かれたけど、これじゃ課金してまで続き読めません。ゲンナリしてお腹いっぱい。
自分では
自分では有名というか芸能人にはなれなくて、相手が芸能人だから結婚して有名になりたい!と思うのかなー。
タイトルに興味があり読みましたが、なんだかなぁ?って感じです。ようは芸能人の嫁になりたい気の毒なマウント女子の話ですよね?
うーーむ
心底黒いマウント女子のお話ですかね?他社と自分を比較して自分の向上心に向けるのは良い方向ではありますが、ただただ彼女は自分が一番でかつ、周りは下、自分は選ぶ立場だと勘違いなさっている様子が1話だけで容易に伺えました。漫画の世界とはいえ、実際こんな人意外といます。まずは自分というものをよく知ってからね。って助言してあげたいな。うむー残念女子!
お仕事特集?
プロ彼女ねー。大抵、元売れない芸能人だよね。無料分だけ読みました。これからどう展開するのかな? 地味子がプロ彼女なのかな?
3話までの感想です。取材しないで書いたのでしょうか?とりあえずこういう飲み会はこんなにあからさまじゃないです、プロ彼に清楚系が多いのは確かですが、中身は自立していて資格を持っていたりしっかりした女性が多いです、私の知る限りですが...
by 黒猫きゃびあ- 1