みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
ホラーすぎ
京華が、陰湿すぎてとても怖かった。あと、悪いこと考えているシーンの顔がホラーすぎて怖い。こんな人世の中に居るんだろうか。
by まなはか- 0
プロ彼女…怖いですねー。
芸能人と結婚した合コンや食事会で出会ったという「一般女性」っていうのは、こういうのなんでしょうねー。by 匿名希望- 0
世の中で話題のプロ彼女がどんなものか気になりましたが、ドロドロで、性格悪い女ばかりなのかな、と感じる
こういうのを見ると女怖いって思うけど全員がそうじゃないよね。でもやっぱ怖いって思ってしまう(笑)因果応報になるお話は好きです
by momo78- 0
タイトルとイメージが違いました!
女は恐いですね
あからさまな綺麗系の女性と、ほんわか癒し系の女子!どっちが勝つのか〜by 匿名希望- 0
ゲスいくらい面白い
タイトルにつられてつい無料お試しで二話読みました。
芸能人との結婚を夢見る勘違い(でもよくいる)女子大生のお話。
念願の芸能人との合コンにたどりついたものの、天然自然素材女子大生に持っていかれそうでキレだところでおわり、続き気になる〜by エミール9389号- 7
何故か
何故か天然女の子を応援したくなる。
派手な方が良いって勘違いしてるけど、結局そんなことないんだな~ってかんじ。by 匿名希望- 0
怖い
プロ彼女と呼ばれる人なんて、強か者に決まってます!それにふっーの一般人は芸能人が出入りしてる店なんて知らないし出入りしてません。
美織策略に載せられていく、バカ女の話です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。
プロの彼女って言葉はよく聞くけど本当にいるのかなー?それにしても主役?の女の子は浅ましくて嫌だなー。by 匿名希望- 2
リアルなようで本当にこんな世界だったら怖いなー大変だなー…笑
嫌な女が破滅するだけの話かなと思い最新話まで読みましたがそうではなさそう……
続き物なのでこれからヒロインがどうなるかなとドキドキします!by 匿名希望- 0