みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/04 10:00まで)
すぐ終わった
もっと続きみたかったなぁ
美織かわいそうやしなぁ結局すぐ騙されてるやん美織と最初の女子大生ミスコンの後がちょっと仲良くというかネタバラシしてるシーンは何か友情っぽい友情とちゃうけどよかったけどなぁスクショとったらスクショというかダウンロードした画像を見てんけどさぁby 匿名希望-
タイトルに釣られて無料分まで読みました。プロ彼女とは?!主人公ほどじゃないけどマウント女子いるわ〜。嫉妬に狂った顔が怖すぎる…絵はあまり好みじゃないけどちょっと続きが気になるので課金するか葛藤中。
王道
まさに 婚活している人のお手本かも、男って馬鹿だなぁって思うけど、ほんとに書かれてる事は現実だと思う、プロ彼女って意味もわかりました
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読んでみます!
面白いです
はじめは「なんだ、この女!」と、思っていたらまさかの女の子まで性悪く、女の世界が怖くなりました。リアルな心情を描いています…やっぱ作戦?演技?大切なのかな?!
うーん。私には縁のない世界だな。by 匿名希望-
なんだかなぁ
んー、なんだか美織の他の人を落とすやり方が気持ち悪くて、無料以降読みたくなくなる漫画
ギラつく女も嫌いだけど、美織のやり方は完全に今のSNSの誹謗中傷みたいだし、なんなら掲示板にあげるとかキモすぎる。
あまりスカッとしない漫画by 匿名希望-
けかわい
こんな怖い女の子が、いるなんて驚きです。
でもて金持ちになりたい気持ちわかりたす。
お金があれば幸せになろるはずだからby 匿名希望-
港区を中心に描かれたおはなし。
女は怖い。
実際にこんなに表立ってはないけれどどこの女社会でも似たようなことが多いですね。
あと絵が苦手、、by 匿名希望-
リアルに
芸能人か、
私は無理だな。
昔、知り合いの医学生が仲間と合コンしまくって、遊び巻くってたのは知ってるけど。
お金ある人は遊ぶよ?結婚しても。by 匿名希望-
女の戦いだけど
定番の女の戦いもの
意外とあっさりSNS女子が離脱してしまい、もうちょい話が盛り上がってもよかった。
次から次へと主役が変わっていくのかな?
もう少し読み進めたい気もする。by 匿名希望-