みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか…

歳の差婚いいわ~❗
    不器用な男性でなおいい‼️好きなストーリーです。
    まだ途中までしか読めてないですが、これからもっとイチャイチャして欲しいなぁ~って思いながら読んでます‼️

設定とかはいい

将棋だとか、なかなか渋いチョイスですが、楽しくよむことができました。!!ふたりはずっとラブラブで安泰してるのですが、もう少し新しい関係性がでてくると、もっと面白そう。

無料で短編が完結まで見られてラッキーでした。すれ違うことなくお互いが相手を思っていることがトントンと伝わり、同級生もスパイスで終わり、ハッピーエンド。サクサク読めて良かったです。

ふたつの恋‼️

プロの将棋士とのお見合い結婚❤️10歳年下の新妻♥️結婚してから恋が始まる👍可愛い😆年上の彼女❤️後輩彼氏♥️言葉足らずでスレ違い😢仲直りえっ〇は😆勿論燃えあげ⤴︎

ピュアな2人

とにかくピュアです。誠実な夫と健気な年下妻、不器用だけど思いあってる二人、読んでいてキュンキュンします。妻のためにわざわざ北海道までスイーツを買いに!!うらやましい〜

年上ステキ♪

不器用な康将さんがメガネを取るとイケメンでキュンキュンしました。
    生まれ変わったら、年上の人と結婚したいと思っちゃうくらい(笑)
    途中の違うストーリーも良かったです。

読みやすい

お互いに思い合っているのが分かるので安心して読み進められます。お互いの気持ちを伝え合うところは羨ましい気持ちで読みました。ベッドシーンもくどくないので、読みやすいです。

おもしろいです。

読んだのは8話までですが、面白かったです。
    囲碁の棋士は珍しいですね。
    真面目で不器用な旦那さんが、
    奥さん大好きで、かわいいです。
    対局場面はかっこいいです。

by Sora84

お見合い結婚した真帆と康将さんは年の差10歳だけどお互いに一目惚れで、初めはぎこちない二人だったけど、お互いの気持ちが分かってからはラブラブで良い夫婦になれて良かったです。

1話完結ではないけど

オムニバス形式の漫画になるかと思います。
    幾つもの恋の形、恋の行方を読める贅沢な漫画です。
    でも、お互い両思いなのが、私にとってちょっとつまらないかな。