みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
康将さん素敵ですね。大人な男性。
寡黙で大人に将棋士。
お見合い結婚から2人それぞれのお互いを想う気持ちが丁寧に描かれていて良いです!by 匿名希望- 0
絵はキレイでHシーンはさっぱりしてるので、生々しいのが苦手な人には良いと思います。
先生も真帆ちゃんも美人で話も面白いんだけど、セリフが淡白?というか良くある感じで最後までは読みませんでした。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりで最初の話しか読んでないですが、素敵な旦那様ですね💕
幸せ夫婦は、読んでいてほっこりします😊by 匿名希望- 0
楽しめます
ヒロインが可愛いくて一途なところが良いです。絵がきれいなので読みやすいのとストーリー展開が楽しめます。
初々しい
中津川先生と真帆ちゃんのお互いを想いあっているところに、キュンキュンきました。
結婚してから、お互いの気持ちを寄せあうなんて、素敵ですby 匿名希望- 0
タイトルをみて気になって読みました。絵も好みです。予想以上に面白かったので、続きを読みたいです。どうなっていくのか楽しみです。
囲碁棋士の旦那様と若奥様!ヒロインが健気で旦那さんのことが大好きで、旦那さんも歳の差を気にしながらもヒロインを大切に思ってて、幸せな気持ちになりました。
年上の旦那様ネタ好きです。なかなか言葉に出さない旦那さんの愛もだんだんみえてきて、すごく好きなんだと思うと、どんどん読みたくなりました
短編集なのですね、ほかのかたのレビューにもたりましたが、なんだか薄くてサラリと終わる印象です。最初の将棋棋士のお話しか読んでないけど次はもういいかなー。
ほっこり
最初は囲碁とか知らないし、どうかなーって思いながら入りました。絵が好きだったし♪
読んでみたらとても面白かったです!主人公の一途さが良かった。ほっこりしました♪
恋愛慣れしてない二人が結婚して恋愛しながら近づいていくところが良かったです!
もう少し長くお話見たかったです!by 匿名希望- 0