みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
お見合い結婚をしてからどんどん仲良くなっていく夫婦を普通に描いている感じですかね。
もう追加はしないです。by 匿名希望- 0
年上で不器用でも
年上で不器用だけど愛らしくて天然な奥さんにメロメロなのがとてもいいですね。
年上の人と恋愛したくなりました。by 匿名希望- 0
お見合い結婚もアリですね。
二人とも、可愛すぎる。
あと、言いたいことは、ちゃんと言葉にしないと伝わらないですね。by 匿名希望- 0
3話が無料だったので読んでみたけど、面白かったです。
旦那様、ほんと不器用じゃん。でも、そんな所いいよね👍by 蕪など- 0
真帆ちゃんもしっかり者でかわいいし、
康将さんも素敵!
久しぶりにハマってしまいました。
お話は短いので、もっと読みたかった気もしますが、
ダラダラ続いたりせず、サクッと読めて良かったです!by 匿名希望- 0
すきすき!
絵が好きだからとりあえずまとめて買ってしまった。内容的には本当に楽しい!妻目線、夫目線での話もあってキュンキュンしながら読み切りました
キュンとします
年の差婚で不器用な夫という設定がよくある内容ですが、お互いを想いあっていて可愛らしい夫婦で読んでていいですね(*^^*)
by バガテル- 0
女の子がかわいいです。硬派な中津川さんもすてきでかわいらしい作品だなと思いました。さらっと読める作品です。
お見合い結婚した、囲碁棋士のイケメン夫と大学卒業したての妻のほんわかラブストーリーです。初めはぎこちない2人が、だんだんラブラブになっていくところにキュンキュンします。
絵が綺麗で好みです。結婚してからの恋愛話が良いです。歳上の旦那様は高スペックなのにお見合いで結婚するなんてなんだか不思議が感じがしましたが、読み進めると納得します。控えめで口数が少なくて恥ずかしがり屋?な旦那様。ほっこりする作品でした。