みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ピュアな2人
とにかくピュアです。誠実な夫と健気な年下妻、不器用だけど思いあってる二人、読んでいてキュンキュンします。妻のためにわざわざ北海道までスイーツを買いに!!うらやましい〜
人気があるようなので、読んでみたら、これはハマるやつ…!!
年上の旦那さん、しかもムッツリな所に萌えるー!!
終始、ほのぼのした気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
ドキドキします
クールな先生がハンサムで素敵です。現実ではあり得ないけど、こんな先生に見初められたい。続きが気になってつい購入してしまいました。
ふわーっと恋愛しながら結婚生活を送っているふたりをみると、とっても幸せで羨ましい気持ちになります。いいす。
硬派だけど甘々
硬派なのに甘々な旦那様、大好物です(笑)
若干ご都合主義な気もしますが
絵も綺麗ですし意外と甘い夫婦生活も描写されててニヤニヤしてしまいます。by ねぐこ- 0
最高にキュンキュンします
最近読んだ中で最高のヒットです!
中津川先生と真帆さん、水嶋さんと鳴井くん、それぞれがみんなまっすぐで真面目で。
中津川先生の硬派で照れ屋な所と、愛情表現にキュンキュンするし、鳴井くんのまっすぐな愛情に惚れます。
そんなピュアな2人のえっちシーンも、キレイにグロすぎず、それでいて割と細かく描かれてる所も全て完璧です!
ピュアな2人のえっちシーンが細かくてそれがまたドキドキ💓
とにかく課金しちゃって、読み返してます!
トキメキが欲しい方は読む価値ありだと思います!by まみあり- 0
あこがれる
新卒で社会勉強もせずに結婚ってのはちょっとどうかなぁ〜?と思ったけど、不器用だけどちゃんと愛されてるし、夫の為に尽くしてる姿が可愛い。
こういうのは憧れるし、みていて微笑ましいby 匿名希望- 0
なるほど。
ほぉー…ほのぼのします。絵も綺麗で好きです。ストーリーもありがちと思いきやなんとなくズルズルとハマって購入してしまいました。何回も読める作品です
お見合い結婚で結ばれたけど、
お互いに相手のことを思いやっていてイイです。
2人とも純粋でカワイイ。
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです!
とにかく、純粋できゅんきゅんして
続きが気になります。
こういう夫婦いいなぁと。
何度も読み返してしまうマンガです。by 匿名希望- 0