みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

歳の差物好きです。ウブウブな夫婦が見れて楽しかったです。
    最後に別の読み物があってがっかりしました。

絵がとても綺麗だなと惹かれて購読しました。ストーリーもほのぼのの中にキュンとする感じもあり読み終わりが幸せな気持ちになる作品でした 続きか別の作品も是非読んでみたいです。

ホンワカします

とてもハッピーな気持ちになれるお話したちです。最初は、職業柄もっと厳しい感じの展開になるのかなって思ってたら、何ともほのぼのしたいいお話しでさした。2話目からのも、出て来る人達がいい人が多くて、エロい場面盛りだくさんなのに、爽やかなお話しでした。

絵が好きです

絵が好きなので読んでみたら、お話も好みでした。お見合い結婚してからの恋愛っていいです。そしてヒロインの性格もかわいいし、旦那さまも実はめっちゃかわいいです(^^)続編出てほしいなぁ。

囲碁が漫画に登場するのは珍しいですね。
    まだ試し読みだけですが、ポイント入ったら、是非よんでみたいです。

いい!

お見合いで出会った二人が結婚してから恋愛を始めたように徐々にお互いを知るようになる。結婚してからドキドキキュンキュンかわいい二人です。

とっても気持ちのいい

特殊な職業。囲碁棋士。有りがちな話の始まりだけど、事件をきっかけに急に仲良く。読みやすい絵だし、お話もとっても気に入りました。いいですよ

短編が読みたくて…

さくっと読める短編を探していてこちらを見つけました。絵もかわいいし、さくっと読めて満足です!!ストーリーも可愛くて、よかったと思います。

片恋結婚だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすい。
    嫌な人や変な誤解からのすれ違いとかでなく、現実にありそうな可愛らしい勘違いぐらいで穏やかな話でした。何より主人公と旦那さんが可愛らしく好感が持てました。
    最後がちょっと物足りない。もっと長く見たかったです。

気になる

試し読みしただけですが、こう言うのんびりとした感じのストーリー好きなので気になります!読んでみたいと思います!