【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想(8ページ目)
明らかな浮気なのに浮気ではない、仕事だからと妙な割り切り心のある旦那がムカつきます。笑
相手の女もおかしいけど、一番おかしいのは旦那!by 匿名希望- 0
男って
どうしてこうなんだろう……。とか思っちゃう。こんな男ばかりじゃないのに、と信じてはみても見えないと不安になりますよね
女って怖いなぁ。とおもわされました。私も女だけど、まわりにあんなかんじの人いなくてよかった(笑)作家さんはわがままなのかな…
最低
妊娠している妻を裏切り 仕事の一貫としての不倫。
みんなに嫌われないように 誰にでも優しく流される夫。
あまり良いストーリーじゃないかな。by ミンミンミミン- 0
最初は奥さんかわいそう、、と思いながら読んでいました。
でも、七海も義兄と簡単に寝てしまったし、登場人物みんな理解できなかった。
この子は頑張ってほしいと思える人が誰一人いなかった。by 匿名希望- 4
なんだか面白そう
まだ2話しか読んでいませんが、義理姉家族が上から目線でイライラしました。夫の職場の関係者も甘えてきていてイライラしました。
絵的に
あまりすきじゃありません。しかも、浮気とか最低だし、奥さんかわいそう。携帯から勝手に送るとかちょっと引きました。購入には至りません。
こんな感じで仕事って嘘をついてる男の人世の中何人いるんだろ、やましい事がなければ正直に話せるだろうし
続きが気になりますが、購入はしないかなー、、、by 匿名希望- 0
兄弟のクズっぷりが見てて腹立たしいけど
結婚=幸せじゃないてのに共感
親友と思ってた友達の言動もあるあるでなんかリアルだなぁてby 匿名希望- 0
ほんと
題名のとおり…
結婚なんかしなけりゃ良かったって思ってしまい、おもわずポチってしまいました。
面白いです!!by 匿名希望- 0