みんなのレビューと感想「ママの娘で辛かった~お願い離れて、少しだけ。~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
娘を必要以上に自分の目の届くところに置いときたい母親。自分でうんだこをブス呼ばわりしたり。ありえないけど、実際もありえるんだろうなーと思いながら読みました。課金して読んでいます。
絵が独特なのが気になりましたが、こういうお母さんいるなぁ…と思いながらどんどん読みました。
子供に依存しすぎないように気をつけようという教訓になりました。by 匿名希望- 0
こういう毒親の元で育った子は本当にかわいそう。けど1番かわいそうなのは、それに気づかない母親がかわいそう。
このシリーズ
このシリーズおもしろい
人間味が、でてて
どちらの気持ちも分かる 絵がちょっと好みとはちがうけど 内容がたのしいby 匿名希望- 0
虐待系とかあまり好きではないけど、このマンガは気になったので読みました。すこし怖かったけどおもしろかったです。
こんな母親…
こんな母親にだけはならない様に気をつけようとしみじみ思いましたね。まだ無料分しか読んでませんが先が楽しみです。
こんなひどい毒親って本当にいるんでしょうか…。精神年齢が低いまま自分が一番大好きで娘は駒使い…。嫌だなぁと思いつつも好奇心で読んでしまいました。
現実にありそう
毒親の話です。ありそう…と思いながら読みました。絵がこわくていい味でています。1話完結で読みやすいです。
この母親はキツい
こんな母親にあった事ないけど、漫画の中で見る分には楽しかったです。
とりあえず娘が振り回されていて可哀想で、早く家を出て!と思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
こんな毒親嫌ですが現実的にはいるのでしょうか…
主人公に対する束縛も酷くもし自分が主人公の立場なら息苦しくて爆発してしまいそうです!
主人公が毒親から無事自立できるかきになります!by 匿名希望- 0