みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公(アイドルの方)が何だかんだで結構好感度あるかも。頭もいいし度胸もあるし、優しいところもあるし。
ホラーマンガみたい。
絵がホラーマンガみたい。無料分だけでは続きを読もうと思いませんでした。子供の性的虐待気持ちわるいです。
内容が
おもしろそうなので、お試しを読んでみたが、ぜんぜん内容がない。
もうすこし無料を長くしてくれないと読みたいと思えない。by 匿名希望- 0
むなくそ
わるいとはこういうことですよね、なんなんあの支店長のゴミ以下のヤロー。ほんまはらたってしゃあなかったわ
気になるけど
無料の分だけ読みました。題名からして気になったのですが、幼児虐待、しかも性的虐待の話からなので、気持ちが悪かったです。不幸だけしか伝わらず、その先を購入する気にあれだけだとなりませんでした。
by みーなちゃんv- 0
地下アイドルの生い立ちみたいな話です。
母子家庭で育った主人公と母親、義理の父親の話です。
無料の話だけ読みました。by 匿名希望- 0
絵が雑
とても残念ながら絵の雑さが目立ちます。
あとストーリーが下品な感じと、気持ち悪いかな、、
芸能界の闇を描くなら、絵くらい綺麗に描いて欲しいですね。by 匿名希望- 5
うーん、、、
可哀想すぎる…まだ無料試し読みのところまでしか、見れてないですが余りに可哀想な気がして先に読み進めるか悩みます。
続きが気になります!
ジュリアとヒロインは本当はどういう関係なのか、オチがあるように思うので楽しみ。
ドロドロのグロいのがお好きな方はいいと思います!by 匿名希望- 1
試し読みから
無料試し読みを読んで気になったので購入。
ミルが主人公のようですがジュリアの人生と絡んで展開が気になり、全話購入してしまいました。
絵は好みではないのに、この2人がどうやって終着点につくのか想像できなくて気になります。
未瑠の考えていること、思考回路は一切共感できず、どのような生い立ちでこうなったのかも気になっています。
一方ジュリアは感情移入しやすく、話の作り方が上手いなぁと思いました。
タイトルには芸能界の闇とありますが15話まで読んだ感想としては、大人の世界の汚さと自己保身の醜さ、欲望のとめどなさが描かれているなと。
早く更新して欲しいです、続きも購入します!by 匿名希望- 2