みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
けっこう面白い
成り上がり志向の地下アイドルって沢山いるだろうけど、枕でどこまで上がれるのか?興味があります!
そして真逆のアンチの女の子の狙いとは?面白いですね。by 匿名希望- 0
枕営業、SNS、児童虐待と、ショッキングなテーマを盛り合わせただけのお話かと思ったら、違っていました。
よく見たら、新堂冬樹さんの作品だったのですね。とにかく、「絵が残念」の一言につきます。もっとスマートな絵だったら、サスペンス感が増して、ストーリーが活きたと思います。by miss take- 0
サイコパス
最初は
なんだかなぁと思ってましたが、全巻読んでみると、サイコパスさが
逆に面白くなってしまいました。
短い映画のような感じでした。by ちこは- 0
話は、かもなく不可もなく、続きは気になるんですが、絵がちょっと見にくいです。
プロデューサーとか、おじさんの描写が特に気持ち悪い…by 匿名希望- 0
二人とも似てて、
どっちがどっちか分からなくて
見る気が無くなる、、のは私だけ??
ストーリーもあまり。by 匿名希望- 1
絵が好きじゃ無かったのであまり興味が持てませんでした。全員キャラクターがやばい。ホラー漫画と割り切ったら面白いかも。
結構エグい世界なんですね
地下アイドル。
この事を題材にした作品です。
読み進めていると、何となく嫌な気持ちになったりもしますが、そんな気持ちになるのも面白さなのかと思いました。by 匿名希望- 0
初めから気持ち悪い…
かわいそう。親が悪いよね完全に。
絵が下絵みたいで、話も急ぎ足な感じが気になる。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。又読んだらレビューしにきます!
どの層に向けた漫画なんだろう?こういう話ってキャラクターに共感できればむしろ応援したくなったりするんだけど、主人公の性格、行い、全てに嫌悪感を抱きます。11話以降で変わるのかな?申し訳がないのですが私は離脱します。。