みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いろいろなストーリーがあって、それぞれおもしろいです。マンガだけど、リアルでけっこうはまります。ぜんぶよみたくなります。
by とらこくん- 0
気にはなるけど
出だしが意外と想いもよらない展開だったから見てしまった。取り敢えずエロさが先行して来ていつものパターンかなって感じだったから無料版だけで終わったけど興味はある。
by タッター- 0
いやん初っ端からいい感じ
少女マンガにもこんなリアルなエッチがあってもいいよね
風俗がカッコよくみえるby にかとこ- 0
いつもの展開
同じような話で申し訳ないけれど、あきた。
エッチが絡まない話はないのかな~。
途中は判るけれど、それなりの理由も分かるけれど行きつく先はいつも同じ。by 556677- 0
本当にあった話なんですね…未知の世界というか、こういう事は今まで無縁だったのでどのお話もフィクションのようです。
by チャユ- 0
広告で見て
広告で流れてきて、どんなか気になって見てみました笑笑短編シリーズ的な感じで、読みやすかったです(*´艸`)
by パクチーーーー- 0
絵が可愛いくて、読みやすい。
一話完結なのも良いです。
スッキリする内容が多くて、見ていてたのしいです。by しろたんちゃん- 0
絵は、キレイとは言えないので、引き込まれていくような事はありませんが、内容が、とってもおもしろい!!
by すーくんくん- 0
リアルで、哀しいけど
ホテルを舞台にした、いくつもの人間関係が描かれます。どれもありそうで、でもあまり暗く深刻になら内は無し。哀しいけどこれも現実、と思わせてくれたり、哀しい現実の中にも人の優しさがあったり。いいと思います。
by yuyupon- 0
関わりのない世界だから非現実的に思うけど、実はすごくリアルで身近な世界なのかなとも思う。
卑猥な描写もあるけど、いやらしく思うこともなくサラッと楽しく読むことができます。by ささの母- 0