みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
面白いです。
無料分を読みましたが1話で終わるので読みやすくて、ホテルでいろんな事が起きるんだなと面白かったです。
by yui_chan-
ついつい
無料から読み始めましたが、結局購入して最後まで読みました。エロなんだけど、くすっと笑えたり、ちょっと毒々しかったり。。とても引き込まれる本でした。また続きが読みたいです。
by 8ハチ-
面白くてどんどん読んでしまいました!この先が気になるのでこれからも読み続けていこうと思ってます!!!
by ねねぺん-
めちゃくちゃ面白いです。何気なく読んでみたらめちゃくちゃハマりました。エロいだけではなく、しっかりそれぞれのストーリーがあってすごくいい漫画です。
by e701-
無料だから読んでみたのですが、意外に面白かったです。ラブホテルで繰り広げられる人間模様。色んな人がいて面白いです。
by れい55-
私的に
凄く面白かったです!
ありそうな話しがリアルというか、けっこうなクズ男かでてきますが最後はスカッとします!by ぷりぷりレディオ-
リアルなショートストーリー
ラブホテルという人間の1番リアルな部分が出やすい場所で、よくある話を面白おかしく描いている、そして、そのショートストーリーがじわじわと続いているのも一興でした。
なんとなく読み始めたら思っていた以上に面白いです。短編で、ホテルを舞台にいろいろな人間模様が描かれています。サラッと読めて、いい感じです
M山町、、、
学生の頃、あのM山町に紛れ込むと、ドキドキソワソワした感じを思い出しました。
猥雑で、近寄ってはいけない場所だろうと思っていました。
昔も今も、いろんなストーリーがあるんだろうなby あやこmon-
読みやすいかなぁ
1話完結なのが読みやすくて良いです。
それでも次の話を読みたくなります。
いい感じのエロも丁度いい。by 匿名希望-