みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

知らない世界で面白かった
とりあえず無料分だけ読みました。
ポイントチャージされたら続きを読もうと思います。
どの世界にもプロはいて、プロになるひとって様々な努力だったり、試行錯誤しているんだと勉強になりました。
垣間見ることのない業種だったのでますます引き込まれました。by 匿名希望-
ソープのことがわかる
タイトルが気になったので読むことにしました。その名の通り、たしかに、ソープの仕事内容やお客さんの裁き方がよくわかるようになっています。書かれてる事が本当かどうかはしておき、分かりやすい内容でした。
絵も可愛く読みやすい
純粋に興味だけで読みました。全く知らない世界で知識がなさ過ぎて分かりにくいところもありましたが、可愛い絵で読みやすく「へー大変なんだ」と感心しきり。どんな仕事でも上にいくヒトは違う…
どんなお仕事なのかな〜と、楽しく無料分だけですが読ませてもらいました。
普通に面白かったです!この先も読んでみたいな。by 匿名希望-
所々勉強になります
技もそうなんだけど、お客さんへのメールにしても、色々な配慮があるんだとわかりました。あと、趣味嗜好の見分け方、一発でわかるとか、さすがNo.one!勉強になります。続きが楽しみです。
by リップリップ-
風俗のことって女側は知らないから、興味あって読んでみた。
風俗の話なのに重くなくって、エロくもなくって面白いby 匿名希望-
ソープ嬢のネタバレが聞けて楽しいです。なかなかここまで裏ワザ書いてくれてる漫画もない気がします。楽しい!
ソープの内情が知れて面白い。ソープってこんな仕組みでお客さんはこんな感じなのかというのがわかりやすく描かれています。
評価あんまり良くないみたいですが、個人的には読み易くて、ギャグっぽくエロいことが描いてあって、面白いなと。
知らない世界
自分の知らない世界なので、興味本位で読ませていただきました。いろいろ教えてくれるような内容なので、単純にとても勉強になりました。