みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
この世界のことを知らないので、漫画で読めるのはいいなと思いました。ソープで働いている女性も大変なんだな…そして、お客さんを喜ばせるために頑張っているんだなと。
私には無理だけどね。by 匿名希望- 0
奥さんもすごいし、その奥さんのあけっぴろげなとこを受け止めてる旦那さんもすごい。こういうご夫婦も世の中にはいるんだと思った。
なかなか勉強になる!
知らない世界だからとても新鮮な情報ばかりです。
お客さんを繋いでおくためのメールのテクもすごいなと思いました!by 匿名希望- 0
面白いです
知らない世界がわかりやすく説明されててしかも面白いのでつい読み進めてしまいました。
気になってつい読んでしまう作品ですね。by 匿名希望- 0
おばさん好きよ、この話
40代主婦です。
昔、叔父が風俗店を経営していたので、裏方のお手伝いをバイトでしていました。(私自身がぺったんこ体型なので、中では仕事できず)
うーん懐かしい!!
昔も今も変わらない。
ソープ嬢は、本当に凄い子たちなんです。
高級店に行くほどプロ意識が高い子ばかりになるから、私も色々と勉強させていただきました。
さっぱりしていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
奥さんはいいんだけど…主人公?漫画家の旦那さんのキャラが…昭和の駄目男風で何かねー
ネタの為とはいえぶっちゃけすぎてて辛くならないのかも疑問by 匿名希望- 0
かわいい
奥さんめっちゃ可愛いから相当人気あったのでしょうね(笑)ほのぼの夫婦で読んでて楽しいです。風俗に関する知識も得られて、さらに興味湧いて次の話が楽しみです。
by さゃゃか- 0
知らないことが結構しれて
結構おもしろくて納得したりしました。
身体をはってる仕事だなー、ちょっと見方がかわりました。by 匿名希望- 0
元泡姫ですが、確かにあるあるですね。でも設定?ナンバーワン?どこの?裏話って言うより取材書いたんじゃ?って内容かな後個人的に絵が好きでわないです。
あまり知らない世界のお仕事のことを漫画で書いてあるので楽しく読めます。
泡姫さん、すごいなぁ、と改めて感心できますね。by 匿名希望- 0