みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
読んでいるだけでわかる元ナンバーワン嬢のプロ意識の高さがすごいなって思った。仕事内容も気になるけど、どうやって出会い結婚したのかが気になる。
わたしも。
元ソープじょうとして興味本位でみたら、やっぱり場所場所で全然ちがうし、相当いい店で働けていたをだなぁとおもいました
絵に昭和を感じる…!笑
個人的にはスキなテイストです。
奥様が魅力的ですね!ハキハキしててかわいい!by 匿名希望- 0
ビミョー
風俗の裏側といっても、テクとかじゃなく、もっと人間模様のようなものを期待していたので、私には響きませんでした。
ほほう
普段関わらない業界なので、色々な事を教えてくれてとても勉強になります!
この業界で働いてる人って、本当に接客のプロで尊敬します!by 匿名希望- 0
タイトル通りっ!!ww
漫画家の旦那様のネタになるべく、ソープ嬢だった時代のアレコレを奥様が暴露してくださいます♡ww色んなお客様がいらっしゃいますからねー。by 匿名希望- 0
明るい
明るく、さっぱりと赤裸々に書かれているため、爽快!考え方が変わりそうです。カッコいいとさえ思ってしまいます。
イラストが綺麗で見やすいと感じました☻
ソープ嬢で明るく話ししてくれる奥さん素敵だと思います∩^ω^∩
実態がわからなかったので、いいお勉強にもなりました^^by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
なるほど、プロの技や知識が学べます。
風俗嬢って究極の接客ですよね。
姉さんのバッサリキャラも気持ちいいです。by 匿名希望- 0
改めて、ご苦労様。
知らない世界を知って何か変わるかと思ったけど、改めて大変な仕事だなと思ったのと自分には絶対無理。がはっきりした。