みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
勉強になりました笑
風俗で働いたことはないけど、大変なお仕事ですよね。決して楽じゃないし、プロじゃないと、ちゃんと頭使わないとそれで食べてはいけないんですね。でも、元風俗の奥さんを持った旦那さんって、嫉妬はしないんだろうか???
感想
男はスケベなので、エッチな作品をどうしても見てしまうのですが、この作品は何かほのぼのと描かれているところいいと思います。次話が掲載されませんが、早く掲載お願いします。
by タコやま- 0
あまり
この手のはなしたくさん漫画に
なってますが、
いつも思うけど
小話だけで全体のストーリーが
展開しないからつまんないby まるまるまる49- 0
面白いし暗くない
ソープ嬢などアングラなテーマの漫画って暗くなりがちですが、こちらは淡々とギャグを織り交ぜてるから変な暗さがなくてさっぱり読めました。
働いてるお姉さん方は大変だ...by 仁科さん- 0
もう少しエロさもある感じの漫画かと思ったらそうでなかったので残念でしたー。
へぇー、ほぉー、と思うことはたくさんあったけど、勉強になる程だったかと言うとそうでもないかな?by 匿名希望- 0
なんとなく目に止まって無料分だけ読んで見ました。こんな世界もあるんだなと思いました。
作品はポイント使ってとはいかなかったです。by 匿名希望- 0
知らない事かマンガで分かるのは嬉しいです。自分で体験するのは、ハードルが高いので、勉強になりました。ふつうに面白いです。
タメになる
業界入りたてです。
なるほどー!と参考になる情報がたくさんでてきたので勉強していきたいです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
ソープのお仕事のお話ですが、明るい感じで描かれているので読みやすいです!
絵もリアルすぎず、女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
個人的に今って昔より「性」の事を公にする機会が多いと感じていて、漫画にまでなるなんて。
奥さんが元高級ソープ嬢で、現役の頃の話を漫画家の旦那さんが描いた作品。
無料分のみ読みました。身近な人に居ないけど想像と違って、客商売と同じでなんですね。それも肌が重なるからこそのトラブルや色んな人がいてある意味頭も使うし体力も必要で大変な仕事だと思いました。
漫画として面白いか、と聞かれたら微妙ですがこんなソープ嬢とはこんな仕事なんだとリアルに描かれていて勉強になりましたね。by 匿名希望- 0