みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

流れが分かりやすい
ソープの流れがとても分かりやすかった。こういう料金設定も初耳なので新鮮でした。男性も、こんなにサービスがよかったら嬉しいだろうな、と感じました。
おもしろ~い
客観的にソープの世界の裏側について解説されていて、勉強になりながらも笑いのコメディ感も満載で面白かったです!
by はるきみとんと-
無料分しか読んでませんが、素直に面白いです!設定はちょっと違和感ありますが泡姫のサービス精神はお勉強になりますね。どの業界でも通じるものと思います。
今まで聞いたことのない内容を、楽しく明るく説明していて、興味深くて面白かったです。無料に惹かれて読み始めたけど、購入決定です。
参考になる
あーこうすれば良いのかと参考になる。
第一話が良かったけれど、この先の話しでもっと具体的なテクニックがのってると良いな。by 匿名希望-
無料連載を読んでる最中です。
おもしろーい!!
ソープで働く予定なんてないけど、勉強にはなりますね〜笑by フッワフワのモッフモフ-
業界の裏側みたいで面白い。
あと、漫画家の奥様がネタ元で書いてるけど
奥様との仲の良さがいい感じで
楽しい。by 匿名希望-
なかなか聞いたことないはなしではじめて知ることばかりでした。女性はお金のためであったり様々な理由があって働いているのだろうと思いましたが楽しみながらやれてるのはすごい世界だと思います
by にしにしありあり-
女性としてはあまり知りたくない世界ではありますが、興味がないわけではなく、何となく読んでみたらすごい面白い!
でも、参考にしていいのかな?笑by 匿名希望-
ソープの、こととかを知らない私にはとってもポップでわかりやすかったのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!